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Hummus de Garbanzos. Común, de Palta y de Remolacha

  • Categoría de la entrada:Alimentación

Que tal se ven preparando un Hummus ? Deliciosa crema muy saludable cuyos ingredientes nos comparte Leticia Aguirre, quién además de ser una persona amorosa, tiene todos los trucos de cocina sana y natural.

Claro, se están preguntando ¿ qué es el hummus ?

El hummus es una crema típica de varios países árabes, Oriente Medio, o Grecia. La palabra “hummus” significa “garbanzo” en árabe, de ahí le viene el nombre a esta sabrosa crema. A mí se me ocurre utilizarla por ejemplo como salsa para acompañar sándwiches u otras comidas.

Grandes beneficios.

Los Garbanzos: Son fuente de proteína vegetal.
Disminuye el colesterol malo. Protege de enfermedades cardiovasculares.
Contiene vitamina B1. B2,B9, C, E, k. Calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio.
La Palta: Contiene más potasio que la banana. Rica en fibra. Ácido graso Monoinsaturado. Rica en ácido fólico. Protege la visión .
La Remolacha: Contiene fósforo, zinc,fibra, voy B6. Magnesio, potasio, Vitamina A, C Calcio, Hierro

Ingredientes
*1/2 cdita de comino
*1/2 diente de ajo. (Al gusto)
*4 cdas aceite de Oliva
*1 1/2 tazas de garbanzos activados
*Sal. (Rosada o Marina)
*Pimienta c/n
Agua
*Palta : Se incorpora 1 Palta

*Remolacha: Se incorpora 1 remolacha cocida al vapor.


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